Marokkanisches Lachsfilet

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien232 kcal
Protein22.7 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett15 g

Zutaten

  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 5g Koriander
  • 250g Lachsfilet
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 205° C vor und lege etwas Backpapier auf eine Backform. 2 – Vermenge alle Gewürze miteinander. 3 – Reibe das Lachsfilet vorsichtig mit der Gewürzmischung ein. 4 – Grille das Lachsfilet für ca. 12 Minuten im Ofen. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen. Dazu empfehlen wir einen frischen Gemüsemix und gegebenenfalls etwas Naturreis. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.