Nährwerte
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Kalorien | 203 kcal |
Protein | 27 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 2 Eier
- 2 EL Mandelmilch
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150g Hähnchenbrust
- 100g Erbsen
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Eine Hand voll Feldsalat
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1 EL Magerquark
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1 EL Balsamico
Zubereitung
1. Eier und Mandelmilch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer beschichteten Pfanne zum Omelette ausbraten.
2. Hänhnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und ebenso in einer beschichteten Pfanne anbraten.
3. Balsamico und Magerquark vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
4. Erbsen in einem kleinen Topf erwärmen und gemeinsam mit den anderen proteinreichen Lebensmitteln servieren.
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