Kokosflocken-Kekse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien54 kcal
Protein1,9 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett1,5 g

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 70g Kokosnussflocken
  • 20g Honig

Zubereitung

1 – Schlag das Eiklar in einer Schale zu einer leicht schaumigen Flüssigkeit. 2 – Gib nach und nach die Kokosnussflocken und Honig dazu. 3 – Breite etwas Backpapier auf einer weiten Backform aus und portioniere die Mixtur mit einem Löffel in 10 gleichgroßen Kleksen. 4 – Back das Ganze für 30 Minuten bei 150° Celsius, bis die Kekse leicht braun werden. Das Rezept ist für insgesamt 10 Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils ein Keks berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: dessert Snacks

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.