Auberginen Thunfisch Paste

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien115 kcal
Protein17 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro 100g:
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Honig
  • Salz Pfeffer
  • Eine Hand voll Parmesan

Zubereitung

Zubereitung: 1. Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und nach 10 Minuten mit einem Küchentuch abtupfen. 2. Zwiebeln und Auberginenscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. 3. Alle restlichen Zutaten dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen. 4. Alles in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine feine Masse entsteht. 5. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.