Nährwerte
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Kalorien | 632 kcal |
Protein | 45 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
Fett | 11 g |
Zutaten
- 225g Vollkornnudeln
- ca. 450g Spargel, Enden abgetrennt, mundgerecht geschnitten
- 2 Dosen ( je 140g) Lachs, abgetropft
- Safte einer halben Zitrone
- 120g Sonnengetrocknete Tomaten, kleingeschnitten
- 25g frischer Koriander, kleingeschnitten
- 1/2 EL Chili Flakes
- Salz und Pfeffer
- Geriebener Parmesan (optional)
Zubereitung
1. Pasta in einem großen Kochtopf, je nach Zubereitungsbeilage abkochen.
2. Spargel zu den kochenden Nudel hinzugeben, 3 Minuten bevor Nudeln fertig wären.
3. Nudeln und Spargel abtropfen und mit Lachs, Zitronensaft, sonnengetrockneten Tomaten, Koriander, Chili-Flakes und Salz & Pfeffervermischen.
4. Mit Parmesan Käse garnieren (optional) und servieren.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt und eignet sich durch den relativ hohen Anteil an Eiweiß und Kohlenhydraten perfekt für den Muskelaufbau!
Guten Appetit!
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