Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 399 kcal |
Protein | 43 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- NW pro Topf:
- 1 Kilo Miesmuscheln
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Karotte
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- 250 ml Weißwein
Zubereitung
1. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
2. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
3. Alles mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4. Die Muscheln dazugeben und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
5. Sehr lecker dazu frisches Baguette.
Kommentare (0)