Nährwerte
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Kalorien | 148 kcal |
Protein | 13 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 6 Portionen:
- 4 Vollkornwraps
- 50g Karotten
- 300g Brokkoli
- 200g Hähnchenfilet
- 3 EL Sojasoße
- 1 TL Speißestärke
- 20g Feta (fettarm)
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
1. Brokkoli abkochen und Karotten in dünne Stifte schneiden.
2. Hähnchenfilet in mundgetrechte Stücke schneiden und in einem Wok scharf anbraten.
3. Brokkoli und Karotten dazu geben und ebenso scharf anbraten.
4. Die Sojasoße mit der Speißestärke vemischen, über das Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Eine Auflaufform bereitsstellen und abwechselnd Vollkornwraps und Gemüse schichtweise befüllen.
6. Mit etwas Feta bestreuen und bei 180°C Ober-und Unterhitze 15 Minuten in den Backofen.
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