Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 291 kcal |
Protein | 11 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 22 g |
Zutaten
- ½ EL Olivenöl
- 100g Walnüsse, kleingebrochen
- 60g Petersilie, kleingehackt
- 1 große Aubergine
- ½ TL Knoblauchpulver
- 120g fettarmen Griechischen Joghurt
Zubereitung
1 – Schneide die Aubergine in dünne Streifen und streiche beide Seiten mit etwas Olivenöl dünn ein.
2 – Leg ein Stück Backpapier auf ein Backblech, verteile die Auberginstreifen darauf und stell das Backblech anschließend für 15 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Ofen, bevor du die Streifen wendest und für weitere 10 Minuten backen lässt.
3 – Vermische in einer Schale den Joghurt mit etwas Knoblauchpulver, der Petersilie und Walnusskernen.
4 – Verteil den Joghurt Mix auf den Auberginstreifen und rolle sie vorsichtig zusammen.
Das Rezept eignet sich perfekt als kleine Vorspeise und Snack bei Hauspartys. Es ist für bis zu drei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegeben Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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