Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 158 kcal |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Schnitzel; Rezept für 5 Schnitzel:
-
1 Blumenkohl
-
300g Vollkornbrösel
-
2 Eier
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Blumenkohl abkochen, sodass er noch bissfest ist (ca.10 Minuten)
2. Diesen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
4. Vollkornbrösel auf einen flachen Teller geben.
5. Blumenkohlscheiben auf beiden Seiten zuerst im Ei und anschließend in den Vollkornbröseln wenden.
6. Panierte Scheiben in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Kommentare (0)