Nährwerte
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Kalorien | 316 kcal |
Protein | 28 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 16 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 2 Portionen:
- 200g Vollkorngnocchi
- Verschiedenes Gemüse:
- 2 Karotten
- 1 Auberginen
- 1 Zucchini
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 100g Schinken geräuchert am Stück
- 1 EL Haselnussöl
Zubereitung
1. Die Gnocchi im Salzwasser zubereiten!
2. Sämtliches Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Die Aubergine zuerst in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abwaschen und ebenso in kleine Würfel schneiden
3. Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Haselnussöl im Wok andünsten.
4. Anschließend die Gemüsestreifen und die Gnocchi dazugeben.
5. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken!
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