Nährwerte
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Kalorien | 208 kcal |
Protein | 31 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 45ml fettarme Milch
- 2 Eier
- 40g Haferflocken
- 450g Wild-Lachs (aus der Dose)
- 90g Paprika (rot/gelb), kleingeschnitten
- 50g Zwiebel, kleingeschnitten
- Salz und Pfeffer nach Gusto
- 1 EL Chili Pulver
Zubereitung
1 – Vermenge alle Zutaten miteinander und lass das Ganze für 15 Minuten ziehen.
2 – Forme 4 gleichgroße Burger aus der Masse, erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate die Burger unter mehrfachen Wenden für 10-12 Minuten bis sie leicht bräunlich und gar sind.
Tip – Dazu empfiehlt sich etwas Griechischer Joghurt mit Avocado und verschiedenen Kräutern.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, gutes Appetit und Sport frei.
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