Chili-Fisch-Burger

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien208 kcal
Protein31 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett4 g

Zutaten

  • 45ml fettarme Milch
  • 2 Eier
  • 40g Haferflocken
  • 450g Wild-Lachs (aus der Dose)
  • 90g Paprika (rot/gelb), kleingeschnitten
  • 50g Zwiebel, kleingeschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Gusto
  • 1 EL Chili Pulver

Zubereitung

1 – Vermenge alle Zutaten miteinander und lass das Ganze für 15 Minuten ziehen. 2 – Forme 4 gleichgroße Burger aus der Masse, erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate die Burger unter mehrfachen Wenden für 10-12 Minuten bis sie leicht bräunlich und gar sind. Tip – Dazu empfiehlt sich etwas Griechischer Joghurt mit Avocado und verschiedenen Kräutern. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, gutes Appetit und Sport frei.
Tags: fisch rezept

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