Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 242 kcal |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 100g Brokkoli, feingeschnitten
- 100g Artischockenherzen, kleingeschnitten
- 6 TL Dijon Senf
- 2 EL fettfreier Griechischer Joghurt
- 400g Hähnchenbrust
Zubereitung
1 – Schneide den Brokkoli und die Artischockenherzen in ganz kleine Stücke.
2 – Vermenge es mit dem Griechischen Joghurt und dem Dijon Senf.
3 – Gib die Senf-Mixtur gleichmäßig über die beiden Hähnchenbruststücke und backe es für 16-18 Minuten bei 180° Celsius, bis das Topping goldbraun und das Hähnchen gar ist.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Guten Appetit.
Kommentare (0)