Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 542 kcal |
Protein | 44 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 2 EL Sonnengetrocknete Tomaten
- 150g Hähnchenbrust
- 120g Griechischen Joghurt, fettarm
- 1 TL gehackte Zwiebel
- 60g Vollkorn Nudeln
- 80g Tomate, kleingeschnitten
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer je nach Gusto
Zubereitung
1 – Wasche und schneide das Hähnchen längst auf, sodass du das Filet aufklappen kannst.
2 – Vermische die sonnengetrockneten Tomaten mit den Zwiebeln in einer kleinen Schale und befülle damit das Hähnchen. Nutze dann zwei dünne Metallstäbchen um das Ganze zu verschließen.
3 – Erhitze etwas Öl in einer beschichteten Pfanne und brate darin das Hähnchen bis es gar ist (ca. 5 Minuten von jeder Seite).
4 – Koche die Nudeln, wie auf der Verpackung beschrieben. Entwässere sie anschließend und vermische sie in einer Schale mit den Tomaten, Knoblauchpulver, Pfeffer und griechischen Joghurt.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei!
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