Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 207 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 15 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
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250g frischer Blattsalat
- 50g Himbeeren
- 50g Tomaten
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50g Gurken
- 200g Pfifferlinge
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1/2 Zwiebel
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2 EL Himbeerbalsamico
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1 EL Olivenöl
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Pfeffer
- Salz
Zubereitung
1. Blattsalat gut waschen und gemeinsam mit den Tomaten und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne glasig werden lassen.
3. Frische Pfifferlinge dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
4. Den Salat sowie die Salatzutaten anrichten und die frischen Pfifferlinge darüber geben.
5. Aus dem Himbeerbalsamico, dem Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
6. Mit frischen Himbeeren garnieren und genießen.
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