2 Minuten - Thunfisch Wraps

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien230 kcal
Protein25 g
Kohlenhydrate 26 g
Fett2.5 g

Zutaten

  • 2 Vollkorn-Wraps
  • 140g Thunfisch, entwässert
  • 30g Salsa
  • 40g rote Paprika
  • 25g Kopfsalat
  • 30g fettarmen Käse, gerieben

Zubereitung

1 – Gib jeweils 70g Thunfisch mittig verteilt auf einen Wrap. 2 – Teile alle weiteren Zutaten jeweils auf die beiden Wraps auf. 3 – Falte die Wraps zusammen und lege sie für ca. eine halbe Minute in die Mikrowelle. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Protein snack

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.