Geschmorter Lachs mit Kartoffeln

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien327 kcal
Protein16,7 g
Kohlenhydrate 36 g
Fett14 g

Zutaten

  • 4 kleine Kartoffeln
  • 120g rohen Lachs
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika Pulver
  • ½ EL Pfeffer
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Salz
  • 4 Eier (L)
  • 120g Blattspinat

Zubereitung

1 – Pelle und schneide die Kartoffeln klein, gib sie zusammen mit etwas Salz in einen Topf, füge dem Ganzen ca. 2 L Wasser hinzu und bring es dann zum Kochen. 2 – Lass es für 10-15 Minuten kochen, entwässere die Kartoffeln und stell sie zur Seite. 3 – Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl und brate darin den in Würfel geschnittenen Lachs, samt etwas Salz und Pfeffer. 4-5 Minuten braten lassen und dann zur Seite stellen. 4 – Mach 2 EL Olivenöl in die Pfanne und gib die Kartoffeln, Spinat, Gemüse, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchpulver dazu. 5 – Drücke die Zutaten vorsichtig platt, sodass du einige krosse Kartoffelecken bekommst. Sobald das Gemüse gar ist (nach ca. 10 Minuten), gib den Lachs dazu und vermische es miteinander. 6 – Brate die Eier in einer zweiten Pfanne und verteile sie guter Letzt auf den einzelnen Portionen. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: fisch rezept

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