Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 327 kcal |
Protein | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 14 g |
Zutaten
- 4 kleine Kartoffeln
- 120g rohen Lachs
- 1 kleine rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika Pulver
- ½ EL Pfeffer
- ½ EL Knoblauchpulver
- ½ EL Salz
- 4 Eier (L)
- 120g Blattspinat
Zubereitung
1 – Pelle und schneide die Kartoffeln klein, gib sie zusammen mit etwas Salz in einen Topf, füge dem Ganzen ca. 2 L Wasser hinzu und bring es dann zum Kochen.
2 – Lass es für 10-15 Minuten kochen, entwässere die Kartoffeln und stell sie zur Seite.
3 – Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl und brate darin den in Würfel geschnittenen Lachs, samt etwas Salz und Pfeffer. 4-5 Minuten braten lassen und dann zur Seite stellen.
4 – Mach 2 EL Olivenöl in die Pfanne und gib die Kartoffeln, Spinat, Gemüse, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchpulver dazu.
5 – Drücke die Zutaten vorsichtig platt, sodass du einige krosse Kartoffelecken bekommst. Sobald das Gemüse gar ist (nach ca. 10 Minuten), gib den Lachs dazu und vermische es miteinander.
6 – Brate die Eier in einer zweiten Pfanne und verteile sie guter Letzt auf den einzelnen Portionen.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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