Zimt Protein Mandeln

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien173 kcal
Protein11 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett13 g

Zutaten

  • 1 Eiklar
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 250g Mandeln
  • 40g Whey Protein, Vanille oder je nach Belieben
  • ¼ TL Salz
  • ¾ TL Zimt
  • Stevia je nach Gusto

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 120° Celsius vor. 2 – Nimm eine mittelgroße Schale zur Hand und mische darin das Eiklar mit dem Vanille Extrakt zusammen, bis sich kleine Bläschen bilden. 3 – Gib die Mandeln dazu und mische alles miteinander durch, sodass alle Mandeln mit der Ei-Mixtur bedeckt sind. 4 – Gib das Protein Pulver, Salz, Zimt und Stevia in einen Plastikbeutel mit Zipp-Verschluss, schließe den Beutel und schüttel bis es sich alles miteinander vermengt hat. 5 – Öffne den Beutel und gib die Mandeln dazu. Dann zippe den Beutel wieder und schüttel erneut bis alle Mandeln mit dem Protein-Pulver-Mix eingedeckt sind. 6 – Verteile die Mandeln anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell das Blech dann für ca. 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen. Mische die Mandeln alle 15 Minuten einmal durch, sodass sie von allen Seiten geröstet werden. Das Rezept ist für bis zu 7 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf eine Portion (+- 23 Mandeln) berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags: Snacks

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