Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 173 kcal |
Protein | 11 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 13 g |
Zutaten
- 1 Eiklar
- 1 TL Vanille Extrakt
- 250g Mandeln
- 40g Whey Protein, Vanille oder je nach Belieben
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Zimt
- Stevia je nach Gusto
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 120° Celsius vor.
2 – Nimm eine mittelgroße Schale zur Hand und mische darin das Eiklar mit dem Vanille Extrakt zusammen, bis sich kleine Bläschen bilden.
3 – Gib die Mandeln dazu und mische alles miteinander durch, sodass alle Mandeln mit der Ei-Mixtur bedeckt sind.
4 – Gib das Protein Pulver, Salz, Zimt und Stevia in einen Plastikbeutel mit Zipp-Verschluss, schließe den Beutel und schüttel bis es sich alles miteinander vermengt hat.
5 – Öffne den Beutel und gib die Mandeln dazu. Dann zippe den Beutel wieder und schüttel erneut bis alle Mandeln mit dem Protein-Pulver-Mix eingedeckt sind.
6 – Verteile die Mandeln anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell das Blech dann für ca. 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen. Mische die Mandeln alle 15 Minuten einmal durch, sodass sie von allen Seiten geröstet werden.
Das Rezept ist für bis zu 7 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf eine Portion (+- 23 Mandeln) berechnen.
Gutes Gelingen und Sport Frei.
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