Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 44 kcal |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 große Knoblauchzehen, zerhackt
- 360g Brokkoliröschen, mundgerecht geschnitten
- 120ml Wasser
Zubereitung
1. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate den Knoblauch für eine Minute scharf an. Füge den Brokkoli hinzu und brate beides für weitere 2-3 Minuten unter ständigem Vermischen scharf an.
2. Gieß das Wasser über den Brokkoli, deck die Pfanne mit einem Deckel ab und dünste ihn für 2 Minuten. Noch einmal umrühren und servieren.
Das Rezept ist insgesamt für 4 Portionen berechnet und eignet sich ideal als frische Beilage zu Steak Rezepten oder Cordon Bleu.
Guten Appetit.
Kommentare (0)