Brokkoli-Beilage mit Knoblauchwürzung

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien44 kcal
Protein2 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett2 g

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 große Knoblauchzehen, zerhackt
  • 360g Brokkoliröschen, mundgerecht geschnitten
  • 120ml Wasser

Zubereitung

1. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate den Knoblauch für eine Minute scharf an. Füge den Brokkoli hinzu und brate beides für weitere 2-3 Minuten unter ständigem Vermischen scharf an. 2. Gieß das Wasser über den Brokkoli, deck die Pfanne mit einem Deckel ab und dünste ihn für 2 Minuten. Noch einmal umrühren und servieren. Das Rezept ist insgesamt für 4 Portionen berechnet und eignet sich ideal als frische Beilage zu Steak Rezepten oder Cordon Bleu. Guten Appetit.
Tags: low carb

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.