Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 436 kcal |
Protein | 28 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 26 g |
Zutaten
- 350g Rinderfleisch, in Streifen geschnitten
- 4 EL Limettensaft
- 1 1/2 EL Chilipulver
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, feingeschnitten
- 1 Poblano, feingeschnitten
- Salz & Pfeffer 1 Dose Schwarze Bohnen, gesäubert und abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt
- 30g Hartkäse, kleingemacht
- 30g Koriander
- Vollkorn-Tortillias
Zubereitung
1 - Vermische in einer Schale das Rindfleisch, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Chilipulver. Stell die Schale dann zur Seite.
2 - Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib die Zwiebel, Paprika und Poblano hinzu und brate das Ganze scharf für 5 Minuten an, unter gelegentlichem Umrühren.
3 - Gib dann das Fleisch und die Marinade dazu und brate es für weitere 3-4 Minuten. Würze mit Salz & Pfeffer.
4 - Vermische in einer anderen Schale die Bohnen, Käse, Avocado, Koriander, Chilipulver und übrigen Zitronensaft.
5 - Garniere das Fleisch, sowie Gemüse mit etwas Koriander und serviere es zusammen mit dem Avocado Salat + Tortillas.
Das Rezept eignet sich hervorragend um deine Freunde oder Bekannten mal mit etwas Besonderen zu überraschen.
Insgesamt ist es für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Guten Appetit.
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