Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 128 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- 25g Whey Protein Schokolade
- 25g Tahin
- 50g Eiklar
- 15g Natur-Kakaopulver
- 15g Haselnüsse, zerhackt
- 8g Kokosnussmehl
Zubereitung
1 - Vermische alle Zutaten miteinander, sodass du einen klebrigen Teig erhältst.
2 - Löffle die Keksmasse in eine Plätzchenform – idealerweise eine aus Silikon, damit die Kekse nicht kleben bleiben – teile den Teig auf 4 mittelgroße Kekse auf und streusel noch ein paar Haselnusssplitter darüber.
3 - Backe das Ganze bei 170° C für 30 Minuten.
Das Rezept ist auf 4 Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen. Wenn du lieber mehr Kekse erhalten möchtest, kannst du die Zutaten einfach verdoppelt, verdreifachen etc.
Gutes Gelingen!
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