Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 534 kcal |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 20 g |
Zutaten
- 1000g mageres Putenhackfleisch
- 1 Zucchini (optional)
- 60g Brokkoli (optional)
- Salz & Pfeffer
- 4 Eiklar
- 180g Haferflocken
- Olivenöl
Zubereitung
1. Heize den Ofen auf 220° Celsius vor und vermische dann alle Zutaten in einer großen Schale miteinander.
2. Nimm eine Auflaufform zur Hand und bedecke den Formboden mit Olivenöl. Breite dann die Mixtur aus und drück sie möglichst gleichmäßig flach.
3. Stell die Form für 35 bis 40 Minuten in den Ofen und lass es anschließend für 20 bis 30 Minuten abkühlen und ziehen.
4. Nimm den Hackbraten dann aus der Form und lege es auf ein großes Schneidebrett, wo du es in 8 gleichgroße Stücke schneidest.
Das Rezept ist für 8 Portionen berechnet, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Dazu empfehlen wir frischen Salat mit italienischen Dressing oder auch Tomate-Mozzarella (Light).
Guten Appetit.
Kommentare (1)
Unbekannt
August 26, 2013 13:22Mampf