Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 345 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- NW pro Sandwich:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
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1 Ei
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2 El Mandelmilch
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50g frischer Thunfisch
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1 Scheibe Tomate
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1 Scheibe Gurke
- Etwas Eisbergsalat
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Salz
- Pfeffer
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2 El Mandelmilch
Zubereitung
1. Vollkornbrote im Toaster oder in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
2. Das Ei verquirlen, mit dem Thunfisch vermischen, etwas Mandelmilch dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Das Thunfischomelette in einer beschichten Pfanne goldbraun rausbraten.
4. Die Vollkornbrote mit den restlichen Zutaten belegen und das Thunfischomelette darauf geben.
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