Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 98 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
-
2 Hähnchenschenkel
-
200g Brokkoli
- 100g Blumenkohl
- 150g Zuckerschoten
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Hähnchenschenkel bei 200°C für 45 Minuten in den Backofen.
2. Anschließend die Schenkel von der Haut befreien und das Fleisch abtrennen.
3. Sämtliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Wasser 5 Minuten blanchieren.
4. Zum Schluss Gemüse mit dem Hähnchenfleisch in eine beschichtete Pfanne geben und goldbraun anbraten.
5. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
Kommentare (0)