Kokos-Bananen-Kekse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien49 kcal
Protein0,8 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett1,3 g

Zutaten

  • ¼ TL Zimt
  • 1 mittelgroße Kochbanane, reif
  • ¼ EL Agavensaft
  • ¼ EL Vanille Extrakt
  • 60g zarte Haferflocken
  • 3 EL Kokosflocken, ohne Zusätze
  • 50ml Apfelmus, ungesüßt
  • 3 EL Kokoszucker

Zubereitung

1 – Vermenge die Kochbanane und den Apfelmus mit einem Stabmixer. 2 – Gib die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Kokosflocken und Agavensaft dazu. Vermenge alles miteinander. 3 – Verteile die Masse mit einem Löffel in 16 kleine Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech. 4 – Gib die Kokosflocken und Agavensaft vorsichtig darüber und backe das Ganze anschließend bei 200° C für ca. 30 Minuten. Fertig. Das Rezept ist für 16 Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags: Snacks

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