Rindersteak mit Spargel im Schinkenmantel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien381 kcal
Protein34 g
Kohlenhydrate 1 g
Fett26 g

Zutaten

  • 3 Spargel, Enden abgeschnitten
  • 170g Rindersteak
  • 1 Scheibe Parmaschinken
  • Kokosnussöl
  • Optional: Olivenöl

Zubereitung

1 – Schneide das Steak in mundgerechte Stücke und brate es anschließend in etwas Kokosnussöl an (ca. 3- 4 Minuten). 2 – Brate den geschälten Spargel ebenfalls kurz für 6-8 Minuten in einer Pfanne mit etwas Kokosnussöl an. 3 – Verteile das Steak mittig auf dem Teller, rolle den Spargel im Parmaschinken ein und leg diesen anschließend auf das Fleisch. 4 – Optional kannst du das Ganze vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl garnieren. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept fleisch rezept

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