Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 327 kcal |
Protein | 48.6 g |
Kohlenhydrate | 32.6 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 250g Schellfisch-Filet, geräuchert
- 1 Mittelgroße Süßkartoffel
- 150g Spargel
- 150g Brokkoli
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 200° C vor.
2 – Schneide die Süßkartoffel in kleine, längliche Streifen, leg sie gleichmäßig verteilt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell sie anschließend in den Ofen. Lass idealerweise auf dem Blech noch ca. 10cm x 10cm freie Fläche.
3 – Nach 20 Minuten, leg den Fisch, samt Spargel in etwas Aluminimumfolie, würze das Ganze nach Belieben und platziere es auf die freigelassene Stelle vom Backblech.
4 – Schneide den Brokkoli in mundegerechte Stücke und gib ihn in kochendes Wasser. Lass es einmal kurz aufkochen, reduzieren die Hitze und lass es für 5 – 10 Minuten köcheln.
5 – Serviere alles zusammen auf einem Teller, entwässere vorher den Brokkoli und würze je nach Belieben noch etwas nach.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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