Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 429 kcal |
Protein | 52 g |
Kohlenhydrate | 9.9 g |
Fett | 8.7 g |
Zutaten
- 400g Hähnchen Brustfilet
- 300g Mischsalat
- 30g Kokosmehl
- 30g Paniermehlersatz
- 1 Ei (Größe M)
- 4 Roma-Rispentomaten
- Olivenöl, Essig und Salz für das Dressing
Zubereitung
1 – Wasche und schneide das Hähnchenbrustfilet in gleichgroße Würfel.
2 – Vermenge das Kokosmehl mit dem Paniermehl in einem tiefen Teller miteinander.
3 - Schlage das Ei auf und verrühre es in einen separaten Teller bis du eine flüssige, gelbliche Mixtur erhältst.
4 – Leg die Hähnchenbrustwürfel einzeln in die Ei-Mixtur und anschließend in den Paniermehl-Mix.
(Achte darauf, dass alle Würfel gleichmäßig bedeckt sind)
5 – Erhitze eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Öl darin und brate das Hähnchen bis es gold-braun wird.
6 – Wasche und rupfe den Salat, schneide die Tomaten, vermenge beide Zutaten miteinander und würze das Ganze anschließend mit etwas Essig, Öl und Salz ab.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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