Nährwerte
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Kalorien | 344 kcal |
Protein | 58 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
- 500g Garnelen
- 200g passierte Tomaten
- frischer Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 20g Sellerie
- Honig
- 1 TL Mehl
- 1EL Olivenöl
- Oregano
- Rosmarin
- Muskat
- 2 Scheiben Ananas
Zubereitung
1.Garnelen gut waschen und in einer großen Pfanne mit dem frischen Thymian anbraten.
2. In einem Topf Zwiebeln anschwitzen, Sellerie in kleine Würfel schneiden und dazu geben, 1 TL Honig dazu geben, alles mir den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Mehl eindicken.
3. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Achtung! Muskat vorsichtig verwenden, da dieser sehr aromatisch ist.
4. Alles gut einkochen und gemeinsam mit den Garnelen servieren.
5. Ananas in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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