Vanille Protein Fluffs

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien19,3 kcal
Protein4,6 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett0 g

Zutaten

  • 7 Eiklar
  • 25g Stevia (gemahlen)
  • Ein paar Tropfen Vanille Essenz
  • 40g Proteinpulver, Vanille-Geschmack

Zubereitung

1 – Erhitze den Ofen auf 230° Celsius. 2 – Schlage das Eiklar für ca. 5 Minuten bis es vollständig schaumig ist. 3 – Gib in kleinen Portionen die anderen Zutaten hinzu, während du das Eiklar weiterhin schaumig schlägst. 4 – Verteile das Ganze anschließend in eine Muffin-Form. Ca. 12 Portionen. 5 – Stell die Backform für ungefähr 7 Minuten in den Ofen. Das Rezept ist für 12 Portionen (Fluffs) ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: dessert

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.