Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 149 kcal |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- Fischstäbchen:
- 350g Lachsfilet, in längliche Form geschnitten
- Etwas Vollkornmehl
- 1 Ei, geschlagen
- 30g zarte Haferflocken
- Frischen Salz und Pfeffer
- Dip:
- 125g Natur-Joghurt, fettarm
- Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 – Gib das Mehl und das geschlagene Ei in jeweils eine weite Schale.
2 – Gib in eine dritte weite Schale die Haferflocken, Salz & Pfeffer.
3 – Leg den geschnittenen Fisch zuerst in das Mehl, dann ins Ei und zu guter Letzt rolle ihn durch die Haferflocken.
4 – Leg die Fisch-Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
5 – Backe das Ganze in dem auf 200° C vorgeheizten Ofen für 18-20 Minuten.
6 – Mische die Zutaten für den Dip in einer Schale zusammen und garniere mit etwas Petersilie.
Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt, wobei eine Portion aus 3 Fischstäbchen besteht.
Die angegebenen Nährwerte berechnen sich auf eine Portion und sind inklusive dem Dip.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
Dom
January 8, 2014 23:44Auf dem Bild sieht es aber nicht aus als wäre es ohne Fett im Backofen gewesen.