Banane-Hafer-Rosinen Kekse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien168 kcal
Protein4.3 g
Kohlenhydrate 17 g
Fett10 g

Zutaten

  • 1 Ei (M)
  • 80g Wallnüsse
  • 36g Rosinen
  • 1 Banane
  • 100g Haferflocken
  • ½ EL Kokos Öl
  • 180g Mandelmilch
  • 1 EL Chia Samen (alternativ Leinsamen)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Süßstoff je nach Gusto

Zubereitung

1 – Vermenge die Banane, Ei, 1/3 der Mandelmilch, Backpulver, geschmolzenes Kokos Öl, Süßstoff, Chia Samen, 1/3 der Wallnüsse und Rosinen in einer Schale miteinander. 2 – Gib die Haferflocken dazu und lass das Ganze für 10 – 15 Minuten ruhen. 3 – Teile die Masse in 8 gleichgroße Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech auf. (Der Teig wird wahrscheinlich noch etwas flüssig sein, also nicht wundern. Dadurch werden die Kekse weniger trocken) 4 – Stell die Backform für 10 Minuten bei 160° C in den Ofen, schalte auf Oberhitze um und röste sie auf erhöhter Temperatur für 2 weitere Minuten an. Fertig. Das Rezept ist für 8 Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags: Snacks

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