Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 192 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- NW pro Stück: Menge für 8 Stück
- 1 Eigelb
- 4 Eiweiß
- 1 Ei
- 100g Whey Vanille Protein
- 100g Mascarpone
- 200g Magerquark
- 100g Lupinenmehl
- 100g Whey Vanille Protein
- Süßstoff
- 1Tl Backpulver
- 10 ml Wasser
- 1 Tasse kalter Kaffee
Zubereitung
Mehl mit Backpulver,100g Whey, Wasser, dem Ei und 2 EL Süßstoff vermengen und im Ofen bei 200° 45 Minuten ausbacken. Fertiger Kuchenboden zerkrümeln und in einer Auflaufform streuen, sodass der Boden der Form bedeckt ist.
Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen.
Anschließend das Eigelb mit 1 EL Süßstoff und 100g Whey schaumig schlagen und die Mascarpone sowie den Magerquark unterrühren.
Eischnee unterheben.
Die Kuchenbrösel mit etwas Kaffee begießen und die Mascarpone-creme darüber geben.
Alles für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Kommentare (0)