Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 226 kcal |
Protein | 38.3 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- Boden:
- 500g Hähnchenbrust
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Optional: Chili Pulver, etc.
- Belag:
- Passierte Tomaten
- ½ Zwiebel
- ½ grüne Paprika
- ½ gelbe Paprika
- 125g Champignons
- 125 fettarme Mozzarella
Zubereitung
1 – Schneide die Hähnchenbrust in sehr feine, kleine Stücke.
2 – Vermische in einer Schale die Fleischstücke, Ei, Salz & Pfeffer und Chilipulver.
3 – Verteile es gleichmäßig auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform.
4 – Stell es für 20-30 Minuten bei 150° Celsius in den Ofen, bis die Mixtur dunkel braun wird.
5 – Lass es anschließend für 10 Minuten abkühlen, verteile den kleingeschnittenen Belag darauf und stell es wieder für 15-20 in den 150° Celsius heißen Ofen.
Das Rezept ist für insgesamt 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
Unbekannt
December 26, 2013 21:12Lecker