Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 161 kcal |
Protein | 22 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- NW pro Portion:
- 1 Zanderfilet
- 250g Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
- Chili
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 TL Senf
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Cocktailtomaten kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
3. Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer, Senf und den Saft einer Zitrone vermischen und in die Pfanne mit den Cocktailtomaten geben.
4. Alles in eine Ofenform füllen und das Zanderfilet in die Mitte der Ofenform geben.
Anschließend alles im Backofen 20 Minuten bei 200°C garen lassen.
TIPP: Der dabei entstandene Fischsud dient der Grundlage einer leckeren Nudelsoße passend zum Fisch.
Kommentare (0)