Lemon Yogurt Cake
Cake is the answer no matter the question :-)
Lemon Yogurt Cake by @natural_lynn: ⠀ ⠀
Zutaten: ⠀
- 3 Eier⠀
- 180g Magerquark⠀
- 30g Kokosöl⠀
- 70g Dinkelmehl⠀
- 70g PowerFood One Boom Whey Neutral Perfect
- 1 pck Backpulver⠀
- 1 Prise Salz⠀
- Saft von einer Zitrone⠀
- 5 Scoops Süssungsmittel nach Wahl ⠀
- 80g Puderxucker⠀
- 3 EL Mandelmilch⠀ ⠀
Zubereitung: ⠀
Ofen auf 180 Grad Celcius vorheizen. Zuerst Eier, Quark und Kokosöl gut miteinander vermengen. Saft der Zitrone beigeben und nochmal mixen. Restliche Zutaten langsam beifügen und alles nochmal gut mixen. In eine Cake Form geben und 35-40⠀ Minuten backen. Puderxucker mit Mandelmilch mischen und als Glasur über den Kuchen geben.
Viel Spass beim Backen! :-) ⠀
Kommentare (0)