Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 277 kcal |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- NW pro Wrap; Rezept für 4 Wraps:
- 4 Vollkorn Wraps
- 100g Schafskäse (fettarm)
- 2 Tomaten
- 100g passierte Tomaten
- 1 Stück Chilischote
- 1 Karotte
- eine Hand voll Salatblätter
Zubereitung
1. Vollkornwraps bei 50° Umluft für 10 Minuten in den Backofen geben.
2. In der Zwischenzeit Salat waschen, Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Karotte mit einem Küchenschäler vollständig in hauchdünne Stücke schneiden.
3. Die passierten Tomaten in einen Kochtopf geben und mit dem Chili, Pfeffer und Salz aufköcheln lassen, bis es die gewünschte Schärfe erreicht hat. Dann die Chilischote wieder herausnehmen.
4. Die Wraps mit allen Zutaten befüllen und genießen.
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