So kommst du natürlich und bezahlbar zu weniger Körperfett und mehr Muskelmasse

Kennt ihr sie auch? Die große Angst davor, im Rahmen einer Reduktionsdiät Muskelmasse zu verlieren die ihr euch in der Aufbauphase hart und mühsam antrainiert habt? Gerade für naturale Athleten bei denen keine anabolen und zugleich antikatabolen Substanzen aus der Kategorie Doping zum Einsatz kommen stellt Muskelerhalt bei gleichzeitiger Reduzierung des Körperfettgehalts in der Tat eine nicht zu unterschätzende Aufgabe dar. Fakt ist nun mal, dass ihr Euch für effektiven Abbau von Körperfett ins Kaloriendefizit begeben müsst und ebenso steigt damit auch das Risiko für Muskelverlust. Ich stelle Euch heute eine naturale Ergänzung vor, die euch künftig bei dieser Problemstellung unter die arme greifen könnte.
Glycin
… lautet der Name besagter Ergänzung bei der es sich in der Tat um nichts weiter handelt als um eine nicht essentielle Aminosäure die also sogar in unserem Körper selbst hergestellt wird. Glycin ist nicht nur Bestandteil beinahe aller Proteine sondern auch ein bedeutender Knotenpunkt im Stoffwechsel. Nehmt ihr Glycin in Reinform zu Euch erkennt ihr sie an ihrem süßlichen Geschmack. Auch über die Nahrung nehmen wir Glycin täglich auf, ganz besonders über tierische Quellen wie Fleisch, Fisch, Hühnerei und Kuhmilch aber auch aus Walnüssen, Kürbiskernen, Sojabohnen oder Erbsen. Zhong et al befassten sich schon 2003 mit Glycin und stellten dabei fest, dass es- dabei hilft Schäden an der Leber und den Nieren zu verhindern bzw. zu reduzieren
- immunstabilisierend, antientzündlich und zellschützend wirkt
- in die Bildung freier Radikale eingreift
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