Gefüllte Paprikaschoten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien530 kcal
Protein35 g
Kohlenhydrate 56 g
Fett19 g

Zutaten

  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerhackt
  • 6 medium zucchini
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 200g mageres Rinderhack
  • 350g Tomaten, kleingeschnitten
  • 120g Kidney-Bohnen
  • 120 Baby-Spinat
  • 4 große Paprikaschoten (rot, grün, oder gelb)
  • 4 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

1. Heize den Ofen auf 180° Celsius vor. Erhitze eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze und gib Olivenöl und Knoblauch hinzu. Sobald der Knoblauch leicht braun ist, füge Zucchini sowie Zwiebeln hinzu und brate das Ganze scharf an, bis die Zwiebeln leicht durchsichtig werden. 2. Gib das Hackfleisch mit in die Pfanne und brate es bis es braun wird. Misch dann die Tomaten, Bohnen und den Baby-Spinat unter, verringere die Temperatur auf niedrig und köchel den Pfanneninhalt für 10 Minuten. 3. Während die Sauce köchelt, schneide das obere Ende der Paprikas ab, entferne das Innere, samt Samen und weißen Membranen, und leg sie auf eine Auflaufform, die ca. einen halben Zentimeter mit Wasser eingedeckt ist. 4. Befülle jede Paprika mit der Fleisch/Gemüsesauce und backe es für 30 Minuten im Ofen. 5. Gib dann jeweils einen El Parmesan auf jede Paprika und back es für weitere 10 Minuten. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept fleisch rezept

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