Casein Protein

Dies ist ein natürliches Kuhmilchprotein und setzt sich aus 20% Whey-Protein und 80% Casein
zusammen.
Obwohl es nur eine niedrige biologische Wertigkeit von 80 aufweist, besitzt es doch bemerkenswerte Eigenschaften. So weist Casein einen hohen Anteil an L-Glutamin auf, welches den Flüssigkeitshaushalt einer Zelle regelt und so in den Proteinstoffwechsel eingreift.
Ansonsten ist Casein durch seine langsame Verdauung und Resorption gekennzeichnet, was den Vorteil bringt, dass der Körper über mehrere Stunden hinweg Protein zum Verwerten hat.
Dadurch eignet es sich speziell als “Nacht-Protein”, da der Körper während der Schlafphase kontinuierlich mit Aminosäuren versorgt wird.
Kommentare (1)
Eliaas Blane
October 25, 2012 20:28Ich bitte euch. Sowas kann man doch nicht als Artikel bezeichnen paar Zeilen und ein Bild