Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 284 kcal |
Protein | 23 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 12 g |
Zutaten
- Pancakes:
- 100g Reismehl
- 250ml fettarme Milch (oder Soja, Wasser)
- 2 Eier
- 5g Backpulver
- Füllung:
- 200g fettarme Fetakäse
- 80g frischer Spinat
Zubereitung
1 – Vermische alle Pancake Zutaten in einer Schale miteinander.
2 – Erhitze eine Pfanne auf mittlere Temperatur und gib 1/3 der Masse in die Pfanne.
3 – Backe jede Seite für ein paar Minuten.
4 – Verteile 1/3 vom Spinat und 1/3 vom Fetakäse auf eine Hälfte des Pancakes. Klappe anschließend die andere Hälfte darüber und brate das Ganze nochmal für ein paar Minuten von jeder Seite.
5 – Wiederhole die Schritte 2 bis 4 bis keine Zutaten mehr übrig sind.
Das Rezept ist für insgesamt 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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