Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 321 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 17 g |
Zutaten
- 2 kleine Birnen, entkernt, mundgerecht geschnitten
- 150g Schinken (Serano, Parma, etc.)
- 120g Feldsalat / Rucola
- 1 Zitrone
- 20g Nussmix
- 1TL Honig
- Pfeffer
Zubereitung
1 – Gib die geschnittenen Birnenstücke zusammen mit dem Saft der Zitrone in eine Schale.
2 – Säubere den Salat und gib ihn anschließend ebenfalls in die Schale.
3 – Schneide den Schinken in kleine Streifen und brate diese mit etwas Pfeffer kurz in einer beschichteten Pfanne an.
4 – Mische den Honig und Nüsse unten den Salat und gib zu guter Letzt noch den Schinken dazu.
5 – Noch einmal alles vermischen und fertig ist dein Birnen-Schinken Salat.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)