Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 337 kcal |
Protein | 43 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 1 kleine Süßkartoffel (ungeschält)
- 1 EL zuckerfreie Marmelade
- 60g fettarmen Griechischen Joghurt
- 3 TL Dijon Senf
- 2 EL Erdnussbutter
- 160g Hähnchenfilet
- 3 Blätter Blattspinat
Zubereitung
1 – Erhitze den Ofen auf 180° C, schneide die Süßkartoffel in Scheiben und backe sie für ca. 20 Minuten.
2 – Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl und brate darin das Hähnchenfilet.
3 – Anschließend zerkleinere das Hähnchen in feine lange Streifen und vermische es mit dem Griechischen Joghurt und der Erdnussbutter.
4 – Streiche etwas Marmelade auf die fertigen Kartoffelscheiben, gib den Hähnchensalat darauf und toppe das Ganze mit dem Blattspinat, Dijon Senf und einer weiteren Scheibe Süßkartoffel.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Kommentare (0)