Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 301 kcal |
Protein | 35 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 75g Aprikosen Marmelade
- 1 1/2 EL Chilisoße
- 1 EL Dijon Senf
- 2 (je 180g) Hähnchenbrust Stücken, mundgerecht geschnitten
- 1 Paprikaschote, geschnitten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Vermische in einer kleinen Schale Marmelade, Chilisoße und Senf.
2. Erhitze eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
3. Brate das Hähnchen scharf für 2-3 an bis es leicht braun und kross ist.
4. Füge die Paprikastücken hinzu und brate den Pfanneninhalt für weitere 2 Minuten.
5. Würze das Ganze ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
6. Gib die selbstgemachte Mixtur hinzu und koche alles zusammen bis die Soße ebenfalls ordentlich aufgewärmt ist.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt und die Nährwerte richten sich nach jeweils einer Mahlzeit. Als Nebenbeilage empfehlen wir dazu frisch gekochten Wildreis.
Guten Appetit.
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