Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 50 kcal |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 2,5 g |
Zutaten
- NW pro Bällchen
- Rindertatar 250 g
-
2 Eigelb
-
Feta 50 g
-
1 Zwiebel
-
Passierte Tomaten 250 g
-
Frische Kräuter
-
Chili
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch, Eigelb und Gewürze mischen und zu kleinen Kugeln formen.
Feta in kleine Würfel schneiden und jeweils in eine Hackfleischkugel ein Fetawürfel drücken und erneut zur Kugel formen. Bällchen in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform füllen.
Eine Zwiebel kleinschneiden, anbraten und mit den passierten Tomaten und Gewürzen abschmecken.
Das ganze wird über die Bällchen gegossen und mit Feta garniert.
Das ganze kommt bei 100 Grad 15 Minuten in den Ofen.
Kommentare (1)
Unbekannt
September 6, 2013 20:15Super lecker :)