Griechische Fetabällchen aus dem Ofen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien50 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Fett2,5 g

Zutaten

  • NW pro Bällchen
  • Rindertatar 250 g
  • 2 Eigelb
  • Feta 50 g
  • 1 Zwiebel
  • Passierte Tomaten 250 g
  • Frische Kräuter
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Hackfleisch, Eigelb und Gewürze mischen und zu kleinen Kugeln formen. Feta in kleine Würfel schneiden und jeweils in eine Hackfleischkugel ein Fetawürfel drücken und erneut zur Kugel formen. Bällchen in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform füllen. Eine Zwiebel kleinschneiden, anbraten und mit den passierten Tomaten und Gewürzen abschmecken. Das ganze wird über die Bällchen gegossen und mit Feta garniert. Das ganze kommt bei 100 Grad 15 Minuten in den Ofen.
Tags: low carb

Kommentare (1)

Unbekannt

September 6, 2013 20:15

Super lecker :)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.