Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 177 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 250g Hähnchenbrust
- 50g Sellerie
- 75g Zwiebel
- 2 TL Rosemarin
- 2 EL Balsamico Essig
- Salz & Pfeffer je nach Gusto
Zubereitung
1 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl darin und brate den Sellerie und die Zwiebel bis sie leicht bräunlich werden.
2 – Gib anschließend das Hähnchen dazu und brate das Ganze bis es fast vollständig gar ist.
3 – Füge den Balsamico Essig, Rosemarin, sowie Salz & Pfeffer hinzu, vermenge alles miteinander und lass es köcheln, bis das Hähnchen komplett gar ist. Fertig.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir Naturreis oder frisches Vollkornbrot.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Kommentare (0)