Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 249 kcal |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 13 g |
Zutaten
- NW pro halbe Rolle:
- 1 Rolle Vollkornblätterteig
- 500g frischer Spinat
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Eigelb
- 1 El Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- eine Hand voll Parmesan
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Spinat in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark zum Spinat geben.
3. Eine Karotte in feine Stifte schneiden und ebenso mit dem Rest andünsten.
4. Zum Schluss den Herd ausschalten, das Eigelb hinzufügen und den frischen Parmesan unterheben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Den Blätterteig ausrollen, mit der Masse bestreichen und wieder einrollen.
6. Alles für 30 - 35 Minuten bei 210°C in den Backofen.
TIPP: Auch sehr lecker mit Hackfleisch!
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