Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 188 kcal |
Protein | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 400g Hähnchenbrust, gebraten
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, zerhackt
- 10ml Olivenöl
- 180g Vollkornmehl
- 1 Backpulver
- 3 Eier
- 100g Ricotta
- 1 EL Parmesan, gerieben
- 1 EL Curry Pulver
- 2 EL Basilikum, zerhackt,
- 2 EL Petersilie, zerhackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 – Schneide die Hähnchenbrust in kleine Stücke und lege diese in eine Schale.
2 – Gib das Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer dazu.
3 – Vermische in einer zweiten Schale das Mehl, Backpulver, Eier und Curry Pulver miteinander.
4 – Gib das Ricotta und den Parmesan dazu und vermische es nochmals miteinander.
5 – Füge nun auch das Hähnchen und die Marinade hinzu.
6 – Verteile das Ganze in einer länglichen Kuchen- oder Brotbackform.
7 – Stell die Backform für 40 Minuten in den auf 180° Celsius vorgeheizten Ofen.
8 – Lass es für ein paar Minuten abkühlen, bevor du es aus der Form holst.
Das Rezept ist für 8 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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