Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 275 kcal |
Protein | 31 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 80g Vanilla Joghurt, fettarm
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Reis Essig
- 1 TL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Paprikagewürz
- 1 TL Olivenöl
- 4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 120g) in Streifen geschnitten
- 2 TL Ingwer, frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe, zerhackt
- 2 Mangos, reif und mundgerecht geschnitten
- 1 rote Paprika, kleingeschnitten
- 1 Zwiebel, kleingeschnitten
- 300g Romana Salat
Zubereitung
1 – Vermische in einer kleinen Schale den Vanille Joghurt, Zitronensaft, Reisessig, Honig, Pfeffer, Koriander und Paprikagewürz miteinander.
2 – Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate das Hähnchenfleisch, Ingwer und Knoblauch für ca. 7 bis 10 Minuten, bis das Hähnchen gar ist.
3 – Vermische die Mango, Paprika und Zwiebel in einer zweiten Pfanne und brate das Ganze für ca. 5 Minuten, bis die Paprika durch und die Mango heiß ist.
4 – Gib den Inhalt der zweiten Pfanne in die Dressing Schale und vermische alles miteinander.
5 – Verteile den Salat auf vier Teller und garniere es erst mit der Hähnchenbrust und anschließend mit dem Mango-Dressing.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Guten Appetit.
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