Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 164 kcal |
Protein | 23,5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 150g Lachsfilet
- 300g Dorsch
- 250g Brokkoli
- 250g Cherry Tomaten
- 100g Porree
- 1 Zitrone
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° C vor.
2 – Gib den Lachs und Dorsch in eine große Auflaufform.
3 – Schneide den Brokkoli, Cherry Tomaten und Porree in kleine, mundgerechte Stücke.
4 – Gib das Gemüse anschließend in folgender Reihenfolge in die Auflaufform; Porree, Brokkoli, Cherry Tomaten.
5 – Halbiere und presse die Zitrone, sodass du nur noch den Saft übrig hast. Gib diesen letztlich ebenfalls über das Gemüse und den Fisch.
6 – Würze das Ganze mit Salz & Pfeffer, decke es mit Aluminiumfolie ab und stell es für 45 Minuten in den Ofen.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
dany
November 11, 2013 14:47lecker