Fischfilet mit ofenfrischem Gemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien164 kcal
Protein23,5 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett6 g

Zutaten

  • 150g Lachsfilet
  • 300g Dorsch
  • 250g Brokkoli
  • 250g Cherry Tomaten
  • 100g Porree
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor. 2 – Gib den Lachs und Dorsch in eine große Auflaufform. 3 – Schneide den Brokkoli, Cherry Tomaten und Porree in kleine, mundgerechte Stücke. 4 – Gib das Gemüse anschließend in folgender Reihenfolge in die Auflaufform; Porree, Brokkoli, Cherry Tomaten. 5 – Halbiere und presse die Zitrone, sodass du nur noch den Saft übrig hast. Gib diesen letztlich ebenfalls über das Gemüse und den Fisch. 6 – Würze das Ganze mit Salz & Pfeffer, decke es mit Aluminiumfolie ab und stell es für 45 Minuten in den Ofen. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: fisch rezept

Kommentare (1)

dany

November 11, 2013 14:47

lecker

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.