Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 187 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- NW pro Stück: 6 Stück
- 100g Vollkornlasagneplatten
- 400g Rindertatar
- 100g Saure Sahne 10% Fett
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 500g passierte Tomaten
Zubereitung
Tatar mit etwas Olivenöl anbraten. Zucchini und Möhren kleinschneiden und mit anbraten. Mit passierten Tomaten und Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen.
Vollkornlasagneplatten 5 Minuten im heißen Wasserbad blanchieren.
In einer Auflaufform nun Rindertatargemüsemasse, Lasagneplatten und Saure Sahne schichten bis alles verbraucht ist.
Mit etwas Parmesan bestreuen und für 15 Minuten bei 200° in den Backofen.
Kommentare (0)